Cara Mudah Mengintip HTML Template Blog Orang Lain

Unknown Wednesday, October 16, 2013


Sesuai pada judul postingan diatas yaitu, Cara Mudah Mengintip HTML Template Blog Orang Lain. Pastinya teman-teman juga pernah terlintas pertanyaan. 

"Gimana sih biar template blog gue mirip dengan blog itu ?"

Begini gan caranya, mudah kok dan simple banget. Sobat bisa ngintip HTML nya secara keseluruhan dengan tekan Ctrl + U pada keyboard atau juga bisa klik kanan pada blog yang ingin di intip templatenya, lalu pilih View Page Source.

Makan akan muncul tab baru yang memperlihatkan isi Template termasuk kode HTML nya, dan teman-teman juga bebas mau lihat apa yang ada didalamnya.

Sampai disini dulu ya sob.. semoga tutorial ini bermanfaat

Maaf jika terlalu singkat sob

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

Jangan cuma baca tapi komentar juga EmoticonEmoticon